Pochi sanno che il miglior caviale al mondo viene prodotto in Italia, dove
la sicurezza alimentare è tra le migliori a livello globale.
Un controllo preciso del caviale e di tutto il processo di allevamento ci
consente di portare sul mercato il caviale di più alta qualità.
Viene lavorato secondo il tradizionale metodo russo noto come "Malossol",
che significa "a basso contenuto di sale".
In questa degustazione, delizieremo occhi e palato, assaggiando tre tipi di
caviale, ognuno con la sua storia e il suo carattere unico:
Inizieremo con il
Royal, con gusto molto delicato e raffinato, colore a matrice grigia. Ha una consistenza molto delicata e un sapore leggermente
burroso, rendendolo una delle varietà più squisite.
Passeremo poi all'
Asetra, noto per il suo sapore morbido con un inconfondibile retrogusto di nocciola. Le sue note dolci e il colore marrone
brillante lo rendono una scelta perfetta per i palati più raffinati. L'Asetra è
una vera delizia che vi conquisterà con la sua eleganza e il suo equilibrio
di sapori.
Infine, concluderemo la nostra degustazione Inizieremo con il celebre
Beluga, il re dei caviali. Conosciuto per la sua consistenza burrosa e il colore
grigio marmorizzato, il Beluga offre un'esperienza sensoriale straordinaria.
La sua membrana delicata e la texture lussureggiante lo rendono
una prelibatezza senza pari.
Per accompagnare la nostra esclusiva degustazione di caviale, abbiamo
selezionato tre vini pregiati in grado di esaltare al meglio le diverse varietà
di questo prelibato ingrediente: un Prosecco, un Metodo Classico e un Trento Doc.