Caffè: Espresso, Chemex e Cold brew
Durata esperienza: 45 minuti

Benvenuti a questa esperienza unica, dedicata al caffè, una delle
bevande più amate al mondo.
In questo viaggio, esploreremo l'affascinante mondo dei caffè 1895
Coffee Designers by Lavazza.
Il rituale dei caffè vi accompagnerà alla scoperta delle terre di
origine, facendovi conoscere sapori e aromi inaspettati attraverso diversi metodi di estrazione:
Estrazione Espresso, caratterizzata da una preparazione rapida (normalmente da 20 a 30 secondi), effettuata ad alta pressione e a temperatura controllata. Il caffè si distingue per crema color nocciola, un corpo pieno e un aroma intenso.
Chemex, metodo di estrazione che consente di vivere il rituale del
caffè in modo più rilassato e "slow".
Il risultato finale è una bevanda caratterizzata da un corpo leggero e una elevata complessità aromatica.
Cold brew, metodo di preparazione che implica il contatto prolungato tra caffè macinato e acqua fredda per estrarre gli aromi in modo più lento rispetto ai metodi tradizionali di infusione a caldo. Il processo di infusione esalta le note aromatiche del caffè.